コメント

ザト
私の住んでる地域に電話相談やチャット相談で1時間3000円などで活動してる人がいますよ💡
バツ一子持ちなので妊娠・出産・育児・夫婦間の相談から起業の相談も乗ってくれるみたいです!
ザト
私の住んでる地域に電話相談やチャット相談で1時間3000円などで活動してる人がいますよ💡
バツ一子持ちなので妊娠・出産・育児・夫婦間の相談から起業の相談も乗ってくれるみたいです!
「在宅」に関する質問
【生活苦】 3歳の息子がいます。 旦那と私と子どもの3人家族です。 旦那は家賃光熱費、自分の支払いをしています。 私は、ネット代、子どもの保険、自分の支払い、生活費、食品を支払っています。 旦那からはお金はもら…
将来への不安と今できることについて 現在夫が50歳。私が35歳です。 夫は農業で定年はないのですが、 現在、大規模に農業を経営していて、今のペースで働けるのはあと15年くらいだと思っています。 私も現在は農業の経理…
今日朝起きた時からしんどくて、メンタルずっとフルフルしてて何も手につかなくて、在宅勤務なのに椅子に座ってずっと携帯さわっててやばい… やらなきゃいけない仕事も色々あるのに。 土日は夫ずっと機嫌悪くて嫌。息子…
お仕事人気の質問ランキング
くまはちみつ
ザトさんへ
そーなんですね!
やってみたいなと思ってるんですが💦なんだか怖いなと