前駆陣痛はこの時期からなるものですか🤔?35週過ぎてから短い張りが多く…
前駆陣痛はこの時期からなるものですか🤔?
35週過ぎてから短い張りが多くなってきました😵
- なお(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
私は34週くらいからありました☺️
なので 35週ならおかしくないと思います✨
出産が39週だったので、前駆と呼んでも良いのか…?って感じですが💦
前駆陣痛はこの時期からなるものですか🤔?
35週過ぎてから短い張りが多くなってきました😵
ママ
私は34週くらいからありました☺️
なので 35週ならおかしくないと思います✨
出産が39週だったので、前駆と呼んでも良いのか…?って感じですが💦
「前駆陣痛」に関する質問
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
やっぱりこれ前駆陣痛なんですね!
ありがとうございます😊