コメント
39110
心拍確認出来ている週数にもよるかと思います!
Erina
望みは薄いかと思います。
今のエコーはかなりハッキリ見えるので一度は確認出来たのが出来なくなるって事はほとんどないと思います。
めろんくりーむ
私も心拍確認後に心拍とまってしまって手術になりました。
正直、難しいと思います😭
39110
心拍確認出来ている週数にもよるかと思います!
Erina
望みは薄いかと思います。
今のエコーはかなりハッキリ見えるので一度は確認出来たのが出来なくなるって事はほとんどないと思います。
めろんくりーむ
私も心拍確認後に心拍とまってしまって手術になりました。
正直、難しいと思います😭
「心拍確認」に関する質問
お腹が張って苦しいです 現在おそらく7週後半で、心拍確認済みです 次回検診は今週末の予定です もともと便秘気味ではあるのですが、それにしても初期にしてはお腹の張りが酷いように思います 食欲も湧かないので、食べ…
第2子妊娠中です。 現在6週目なのですがまだ胎嚢しか見えず 大きさ的に1週遅れの5週あたりと言われてます。 1回目受診した時は本当に小さい胎嚢で 1週間後に受診した際は胎嚢も大きくなっており 卵黄囊も見えましたが胎児…
11/1に 5wなりたてと言われ 胎嚢かなー?くらいの確認しか出来てなく 今度の水曜日に再受診するのですが 今度は心拍確認できるかなと不安です 前回つわり酷かったのに今回最初だけ頭痛あったのですが 今はほぼ無症状です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
5週後半で見えてたみたいなんです、、
今7週目だそうです。
39110
7週だと大体の人が心拍がはっきりと分かり始める段階だと思うので、正直希望は薄いかもしれないですね(;_;)