コメント

39110
心拍確認出来ている週数にもよるかと思います!

Erina
望みは薄いかと思います。
今のエコーはかなりハッキリ見えるので一度は確認出来たのが出来なくなるって事はほとんどないと思います。

めろんくりーむ
私も心拍確認後に心拍とまってしまって手術になりました。
正直、難しいと思います😭
39110
心拍確認出来ている週数にもよるかと思います!
Erina
望みは薄いかと思います。
今のエコーはかなりハッキリ見えるので一度は確認出来たのが出来なくなるって事はほとんどないと思います。
めろんくりーむ
私も心拍確認後に心拍とまってしまって手術になりました。
正直、難しいと思います😭
「心拍確認」に関する質問
体外受精してて 1回目妊娠後7w流産、2回目陰性、3回目息子出産 息子は帝王切開だったので1年開けての妊活再開で 4.5.6回目続けて陰性、7回目心拍確認後13w5d流産判定。 なかなか妊娠に至らなかったり妊娠しても流産した…
稽留流産の場合、どのように処置するのでしょうか?ママリを見ていると自然排出、手術のどちらかな気がするのですが、それは主治医と話して決めるのでしょうか? 8週で胎嚢18mmくらい、心拍確認できずです。次回確定診断…
生理不順の人に質問です😞 胎嚢はいつ見えましたか? 心拍確認いつできましたか? 先日、5w2dって先生に言われて何も見えなくて、1週間後にまた病院行きます。 教えて欲しいです😞😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
5週後半で見えてたみたいなんです、、
今7週目だそうです。
39110
7週だと大体の人が心拍がはっきりと分かり始める段階だと思うので、正直希望は薄いかもしれないですね(;_;)