子育て・グッズ 断乳したあとって必ずおっぱいケアをした方が良いのでしょうか?3日目く… 断乳したあとって必ずおっぱいケアをした方が良いのでしょうか?? 3日目くらいまで張って痛かったのですが、二週間くらいたちその後は特になんともないです、、、。しこりもなさそうです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 断乳 おっぱいケア pipi(8歳) コメント のすけ 私は自然と回数が減っていっての卒乳だったので、ほとんど張らずに痛くもなく終わっちゃいました😂 なのでケアとかなにもしてません(´・ω・`) ですがした方が二人目のときに出やすいとか聞きます😊 11月8日 pipi ありがとうございます😊 徐々にだとあまり張らないのかもしれないですね🌸 なるほど、二人目ででやすくなったりするのですねー! 助かりました❗️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ありがとうございます😊
徐々にだとあまり張らないのかもしれないですね🌸
なるほど、二人目ででやすくなったりするのですねー!
助かりました❗️