コメント
🐶💗
つい2時間前同じことがあってイライラしてました🙆自分の事だけでほんといい気なもんですね!😑なにもしてくれなくていいから本当の意味で何もしないでほしい(笑)
ゆいやま⛄️🖤💙
あぁーまるでうちの旦那です😭
歩く音はドタバタ、冷蔵庫やレンジはバン!と音を立てる、テレビの音量は大きい(まれに自分が寝かしつけするときは私にテレビつけるな!静かに!って言うのに)
そして悠々と昼寝😪
私だって何も気にせず昼寝したい😭
-
いけちゃん
冷蔵庫の音とか、めちゃくちゃ音出します!パンの袋とかも息子寝てるのにガサガサガサガサ!イラつきますね。昼寝してる旦那を蹴りたいです😂笑
お昼寝、したいですね😭
息子が寝ても30分もつかもたないかで、休む暇もないです。旦那と交代して、久しぶりに息子気にせず家でゴロゴロ過ごしたいですね😩- 11月8日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
パンの袋ガサガサ😂
そこも同じです笑
うちもお昼寝は30分以内、しかも授乳して授乳クッションの上で寝落ちするんです👶そーっとベビーベッドに移そうものならパチリ👀と目を開けるので授乳クッションに娘を乗せたまま、私も目をつぶってますが完全には休めないですね😭- 11月8日
-
いけちゃん
なんなんですかね!
子供のことなんて考えてないのは丸わかりですが😩!
やっぱり布団に下ろすと起きますよね!わたしもやっとのことあやして腕の中ならずっと寝てますが、やはり座ってるのは疲れますよね…本当に、休みたいですね- 11月8日
いけちゃん
まったくです!なかなか泣き止まず、時々手伝ってはくれますが最終的には戻ってくる息子👶です。何もしないでほしいと思いたいですが、やっぱり気にしてしまいイライラしますね…