妊娠・出産 おしるしって続いたり、増えたりするような事って大丈夫でしょうか? おしるしって続いたり、増えたりするような事って大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り おしるし 夫 葵ママ(6歳, 10歳) コメント S 大量に出血してなければ大丈夫です🙆✨ 11月8日 葵ママ そぉなんですね! 生理の終わりかけの量なんですけど大丈夫でしょうか? 11月8日 S 私も同じくらいの週数の時 そんな感じの出血続きました🙋 生理2日目くらいの出血が出た時は そのまま陣痛がきて出産したので 量が増えたら病院に伝えた方がいいと思います(。・ω・)ノ 11月8日 葵ママ そぉなんですね! 色は茶色でしたか? そぉだったんですね! これ以上増えたりするような事があれば電話してみようと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵ママ
そぉなんですね!
生理の終わりかけの量なんですけど大丈夫でしょうか?
S
私も同じくらいの週数の時
そんな感じの出血続きました🙋
生理2日目くらいの出血が出た時は
そのまま陣痛がきて出産したので
量が増えたら病院に伝えた方がいいと思います(。・ω・)ノ
葵ママ
そぉなんですね!
色は茶色でしたか?
そぉだったんですね!
これ以上増えたりするような事があれば電話してみようと思います!