コメント
ディカフェ
耳鼻科でやってもらうのはどうですか??
私の娘も鼻水出たり、鼻が詰まったりして、寝苦しいみたいで泣いた時があってそこから耳鼻科で吸引してもらってますよ😁
ディカフェ
耳鼻科でやってもらうのはどうですか??
私の娘も鼻水出たり、鼻が詰まったりして、寝苦しいみたいで泣いた時があってそこから耳鼻科で吸引してもらってますよ😁
「いびき」に関する質問
旦那の虚言癖について 普段旦那は一人で寝てますが一昨日私が不在だったため 旦那のベットで3歳の娘が一緒に寝ました。 そしたら娘が次の日も パパのお部屋で寝たいと言ったのですがその時旦那が 娘の寝相とイビキがひ…
旦那のいびきで息子が夜泣きする🤣 今、夜泣きのピークで(頻回だけど抱っこや添い乳でまたすぐ寝られるタイプ)旦那にも助けてもらわないと無理😮💨 1〜2回代わってもらえるだけで助かる、、、 元々の夜泣き+旦那のいび…
愚痴です…長いです… 平日は主人が在宅ワークのためお風呂場でタバコを吸うので、この時期は平日の昼間に洗濯がほぼ出来ないんです…。 洗濯する時は寝る前にお風呂場に干して浴室乾燥機つけて朝取り込む感じです。 これに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこらぶ
そうなのですね?
耳鼻科は風邪もらったりしないですかー?💦😅
様子をみていたらズズがなくなりました(>_<)治った?
ひどくなりそうだったら、アドバイス通り、耳鼻科に行ってみようと思います!ありがとうございます😊