子育て・グッズ 鼻詰まりが2週間続いていますが、鼻水や息苦しさはなく、いびきやズズッと音がすることがあります。病院への連れて行くべきか悩んでいます。 鼻詰まりがあり、2週間たちました。 鼻水はでていないし、息苦しさもないのですが、たまに奥で詰まっているからか、ズズッと音がしたり、寝ているときにいびきをかいたり、たまにズズッとしています。 鼻水はでていないですが、病院連れて行くべきですか? 風邪を逆にもらう気がしてためらうのですが(>_<) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 いびき にこらぶ(6歳) コメント ディカフェ 耳鼻科でやってもらうのはどうですか?? 私の娘も鼻水出たり、鼻が詰まったりして、寝苦しいみたいで泣いた時があってそこから耳鼻科で吸引してもらってますよ😁 11月8日 にこらぶ そうなのですね? 耳鼻科は風邪もらったりしないですかー?💦😅 様子をみていたらズズがなくなりました(>_<)治った? ひどくなりそうだったら、アドバイス通り、耳鼻科に行ってみようと思います!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらぶ
そうなのですね?
耳鼻科は風邪もらったりしないですかー?💦😅
様子をみていたらズズがなくなりました(>_<)治った?
ひどくなりそうだったら、アドバイス通り、耳鼻科に行ってみようと思います!ありがとうございます😊