コメント

蒼裕MaMa
離乳食は、好まなかったのであげなかったです!
母乳で水分はとってましたよ!
熱が2~3日続くと薄く発疹出てきます。

退会ユーザー
機嫌悪くグズグズだったらあまり食べないかもしれませんが、うちは一応離乳食作りますょ〜!
食べれそうならあげるし、食べれないならそこで体調どれぐらい悪いか具合もわかりますし…(^。^)
突発…熱さがってからの発疹が目安ですもんねぇ〜〜∧( 'Θ' )∧
-
mm.7
コメントありがとうございます❗
うちでは離乳食チンするだけで、組み合わせたものが出来てるのでラクなんですが(笑)
おんぶしててもグズグズしてます(;:°;Д;°:;)
年末位から旦那の風邪もらって、治りかけですがひいてるし で、風邪なのか突発なのか微妙です(´∵`)- 1月13日
-
退会ユーザー
ママさんもお疲れ様です∧( 'Θ' )∧
病院行くまでファイトですね!!
ちなみにうちの子の突発は典型的な突発で(笑)熱は3日39度前後、比較的熱あっても元気→解熱後ブツブツでした٩( ̄-  ̄ )۶
こればっかりは個人差あるでしょうし(゚o゚;;💦病院行ったら間違いないですょ(o´∀`)b- 1月13日
-
mm.7
突発だと比較的機嫌もいいって言いますよね~
上の子がそれで熱あっても走り回って元気だったので、突発だと思う!って言われたのが、熱下がっても発疹出なくて、あれ?って時がありました( ฅฅ`,, )💦
インフルじゃないことだけ願います(╥ω╥`)- 1月13日
-
退会ユーザー
発疹もいろいろ調べると発疹のでかたもいろいろあるそうですょ…∧( 'Θ' )∧
早くなおりますように〜(´Д` )- 1月13日
-
mm.7
そうなんですねΣ(ŎдŎ|||)ノノ
あとで調べてみます!
ミルク飲んだら機嫌戻りました……お腹減ってたみたいです( ̄∀ ̄;)
ありがとうございました☺✴- 1月13日
mm.7
早いコメントありがとうございます❗
やっぱり離乳食食べる気ないですよね💦💦
食べさせようとしたところで機嫌も悪いし(´ㅂ`;)
うちはミルクなので時間も空けなきゃですが、麦茶飲めるので水分補給だけ気を付けてます!
上の子突発やってないし、どうなのかな~?!ってとこです。。
ありがとうございました☺
蒼裕MaMa
突発はみんながみんなしないみたいですょ!
mm.7
ですよね!
最初に高熱出したとき突発だと思う!って病院に言われて、そうなのか~って思ってたら全然でした(›´ω`‹ )