雑談・つぶやき パート終わってケータイ見たら旦那から画像付きのLINE。何かなーって思… パート終わってケータイ見たら旦那から画像付きのLINE。 何かなーって思ったら頭部うつして、禿げてきたかな?ってwww ぶっちゃけ前々から私は思ってたけど黙ってた(笑) しかも旦那がいつもお風呂最後に入るけど、次の日に浴槽洗う時に抜け毛がまぁまぁ大量😂 本格的に薄くなってきたかなって思ってた矢先にLINEきたから、嘘つくのも嫌だから薄くはなってきたな!って送ったら禿げてきたら剃るわって(笑) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 旦那 お風呂 抜け毛 パート うつ LINE ケータイ こまめ(10歳) コメント 息子愛してるmama💓 面白い旦那さんお持ちで羨ましいです(´;ω;`)うちなんか、旦那から画像付きでなんか送られたことないです😭 11月8日 こまめ コメントありがとうございます! イラっとすることのが多いですが、たまにへんなLINEきます😂 11月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
イラっとすることのが多いですが、たまにへんなLINEきます😂