子育て・グッズ お昼寝中に突然の鼻血があり、熱などはないが病院へ行くべきか心配です。 お昼寝中に突然鼻から垂れるほどの鼻血が…!!鼻をいじった形跡もなくて驚いて止血中です…。熱などはありません、病院連れてった方がいいでしょうか??💦💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 mk(7歳, 9歳) コメント チャイルドシート 暑かったとかのぼせてとかで鼻血でたとかではないですかね⁇ とりあえず止血をして様子を見て、また頻繁に出るようであれば耳鼻科に行ってみてもいいと思います! 11月8日 mk コメントありがとうございます!暖房はつけてないので汗はかいてなくて、掛物もバスタオルをお腹にかけてただけなので暑かった様子ではなさそうなんです…💦何なんでしょうね😢 とりあえず様子みてまた出るようであれば病院連れて行きます、ありがとうございました🙏✨ 11月8日 チャイルドシート 突然だとびっくりしてしまいますね 今は止まりました? 何度も出るようであれば一度病院でみて下さい! お大事になさってください 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
コメントありがとうございます!暖房はつけてないので汗はかいてなくて、掛物もバスタオルをお腹にかけてただけなので暑かった様子ではなさそうなんです…💦何なんでしょうね😢
とりあえず様子みてまた出るようであれば病院連れて行きます、ありがとうございました🙏✨
チャイルドシート
突然だとびっくりしてしまいますね
今は止まりました?
何度も出るようであれば一度病院でみて下さい!
お大事になさってください