子育て・グッズ 1ヶ月の息子が風邪で機嫌が悪く、熱が上下しています。様子見で大丈夫でしょうか? 明後日で生後1ヶ月になる息子ですが 鼻水と痰が出てて上の子の風邪が移ったっぽいので きのう小児科に連れてったら風邪でした! 薬も出せないし様子みてと言われたけど ミルクは飲みますが飲み終わって吐く、 ミルク飲んでも永遠に機嫌が悪い 熱は37度5~37度7を行ったり来たりです。 1日のほとんど泣いてます💦 思い当たることは全部してるんですけど やっぱりダメみたいでこれでも様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク 小児科 生後1ヶ月 夫 熱 息子 上の子 痰 🌸ミルクティー🌸(6歳, 7歳) コメント ゆき そのくらいの月齢だったら熱じゃない気もしますが、その子によりますよね😅 鼻詰まってるとかではないですか?? 11月8日 🌸ミルクティー🌸 鼻詰まってるゆわれたんですけど 小児科で吸引してもあんま出てこやんかったみたいです。笑 なんせ1日中機嫌悪くて参ってます🤦♀️ 11月8日 ゆき そういうことなんですね😵 うちの子も風邪で鼻詰まりで機嫌むっちゃ悪くて、今日病院行ったんですけどお薬もらって今爆睡してます😂 お薬飲めないのは辛いですよね😭 耳鼻科に行ってみるとか、、🤔 11月8日 🌸ミルクティー🌸 新生児の間は薬飲ませたくないみたいです💧 耳鼻科かー 近くにないんですけど行けるように検討してみます! ありがとうございます♡ 息子さんお大事に😭😭😭 11月8日 ゆき そうですよね😵 それか耐えるか、、ですよね😅 a.k.mamaさんのお子さんもお大事に😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ミルクティー🌸
鼻詰まってるゆわれたんですけど
小児科で吸引してもあんま出てこやんかったみたいです。笑
なんせ1日中機嫌悪くて参ってます🤦♀️
ゆき
そういうことなんですね😵
うちの子も風邪で鼻詰まりで機嫌むっちゃ悪くて、今日病院行ったんですけどお薬もらって今爆睡してます😂
お薬飲めないのは辛いですよね😭
耳鼻科に行ってみるとか、、🤔
🌸ミルクティー🌸
新生児の間は薬飲ませたくないみたいです💧
耳鼻科かー
近くにないんですけど行けるように検討してみます!
ありがとうございます♡
息子さんお大事に😭😭😭
ゆき
そうですよね😵
それか耐えるか、、ですよね😅
a.k.mamaさんのお子さんもお大事に😭