コメント

ゆき
そのくらいの月齢だったら熱じゃない気もしますが、その子によりますよね😅
鼻詰まってるとかではないですか??
ゆき
そのくらいの月齢だったら熱じゃない気もしますが、その子によりますよね😅
鼻詰まってるとかではないですか??
「生後1ヶ月」に関する質問
最近生後1ヶ月の子供が、ミルクを飲んだ後すごく泣きます。 今までは泣かなかったのですが…。 ミルクが少ないのでしょうか?? でもよく吐くし、飲んでる時も苦しそうなのですが増やして良いのでしょうか。それに日中も最…
生後1ヶ月の赤ちゃんを誤って手を滑らせてベッド(30センチほどの高さ)から床に落としてしまいました。すぐに抱き上げ赤ちゃんもすぐ泣き止んで再び寝ました。その後、顔色も変化なくミルクも普段通り飲んでくれるし抱っ…
ミルクの量について 生後1ヶ月の赤ちゃん3700kgです。 ミルクを100、便秘だったのでプラス10mlの水、合計110mlでミルクをあげていますが、1時間半〜2時間で目覚めることが多いです。 ミルクが足りないのかと思い、ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸ミルクティー🌸
鼻詰まってるゆわれたんですけど
小児科で吸引してもあんま出てこやんかったみたいです。笑
なんせ1日中機嫌悪くて参ってます🤦♀️
ゆき
そういうことなんですね😵
うちの子も風邪で鼻詰まりで機嫌むっちゃ悪くて、今日病院行ったんですけどお薬もらって今爆睡してます😂
お薬飲めないのは辛いですよね😭
耳鼻科に行ってみるとか、、🤔
🌸ミルクティー🌸
新生児の間は薬飲ませたくないみたいです💧
耳鼻科かー
近くにないんですけど行けるように検討してみます!
ありがとうございます♡
息子さんお大事に😭😭😭
ゆき
そうですよね😵
それか耐えるか、、ですよね😅
a.k.mamaさんのお子さんもお大事に😭