その他の疑問 1ヶ月検診前に仲良ししてしまった方居ますか? 1ヶ月検診前に仲良ししてしまった方居ますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 仲良し 1ヶ月検診 アリス コメント 💕My Melody💕 した事あります…(;^ω^)💦💦 11月8日 アリス 返信ありがとうございます(*´ω`*) お恥ずかしながら来週に1ヶ月検診なのにしてしまい😥💦 すごく断ったのですが推しに負けてしまい💦😥 今更ながらに不安になって来ました(;゜0゜) 11月8日 💕My Melody💕 そうなんですね💦💦 うちも検診1週間前くらいって時にしてしまって 傷は多少痛んだ気がしましたが悪露もほぼなくなっていたんで多分大丈夫かなとかも思い…(;^ω^)💦💦 確かに不安になりますよね💦💦 子宮が回復してる途中だから菌とか大変な事になっても怖いし…😱 でもうちは1ヶ月検診時全然大丈夫でした😀✨ 出血や悪露や腹痛とか酷くなったりしてなければ多分大丈夫だと思うけど とりあえずは1ヶ月検診済むまではもう旦那サンにも我慢してもらった方がいいですね😂💦💦 11月8日 アリス そうなんですね😲 なんか断るのも可哀想に思っちゃって(^_^;) でも私もちゃんと断ればこんな不安にならなかったんですが…😅 そうですよね💦😱 1ヶ月検診まではもう我慢してもらいます😅💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
返信ありがとうございます(*´ω`*)
お恥ずかしながら来週に1ヶ月検診なのにしてしまい😥💦
すごく断ったのですが推しに負けてしまい💦😥
今更ながらに不安になって来ました(;゜0゜)
💕My Melody💕
そうなんですね💦💦
うちも検診1週間前くらいって時にしてしまって
傷は多少痛んだ気がしましたが悪露もほぼなくなっていたんで多分大丈夫かなとかも思い…(;^ω^)💦💦
確かに不安になりますよね💦💦
子宮が回復してる途中だから菌とか大変な事になっても怖いし…😱
でもうちは1ヶ月検診時全然大丈夫でした😀✨
出血や悪露や腹痛とか酷くなったりしてなければ多分大丈夫だと思うけど
とりあえずは1ヶ月検診済むまではもう旦那サンにも我慢してもらった方がいいですね😂💦💦
アリス
そうなんですね😲
なんか断るのも可哀想に思っちゃって(^_^;)
でも私もちゃんと断ればこんな不安にならなかったんですが…😅
そうですよね💦😱
1ヶ月検診まではもう我慢してもらいます😅💦