※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
その他の疑問

保育園や幼稚園で素敵なママさんがいるか気になります。私は挨拶だけの関係の2人のママさんがいて、彼女たちの明るさや美しさに魅了されています。

保育園や幼稚園で、推し?のママさんっていますか?🥺😂✨
仲良い・少し話したことある・挨拶だけ など様々な関係の中で「このママさん良いなぁ🥺✨」って感じの人です。
わたしには2人推しママさんがいます😂
2人とも子供の学年が違うし、挨拶だけの関係なんですが、
ハキハキしてて、ニコニコ挨拶してくれて、しかもお綺麗で目の保養です。キラキラ輝いていて眩しいです😂会えるとすっごく嬉しくて😂😂
友達になりたいとかではなく、ただ、素敵だな〜🥺✨って感じの気持ちです😂♡

コメント

はじめてのママリ🔰

います!!✨️
ナチュラル美人というのかな?化粧が薄目で、線が細くて、服装もナチュラル(無印良品で揃えたような)で、朝ドラに出てきそうなママさんです🥹✨️
笑顔も素敵で、私はハキハキ煩いぐらいにこんにちは!と言うのですが笑、ママさんは小さなお声でこんにちは😊(ニコっ)て感じでキュンです笑笑
どうやら40代前半なのですが、とにかく自然体で何だか癒されます😍

• マリリ

マリリ

朝ドラにでてきそうだなんて素敵すぎますね🥺✨✨
    ママリさんはハキハキ系なんですね!私のタイプです😍🤣笑
    自然体な方って良いですよね〜🥺🥺✨読んでてキュンてしました😂
    コメントありがとうございます!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいコメントありがとうございます😍✨️
    私みたいなタイプはマリリさんのような優しくて心の広い方たちに救われてます🥹✨️
    折角挨拶するなら元気よく!っていう体育会系のノリが抜けずに今のボリューム大丈夫だったかなと思う時あります(笑)
    日々に推しがいるって楽しいですよね😍子育て大変な時もありますが、お互い明るく楽しく頑張りましょー!!✊️

• 4時間前
はじめてのママリ

わかります!!

わたしもみていて気持ちのいいくらい素敵なママさんいます✨
ハキハキ、サバサバで、明るくて、こどもとの話し方とかもすてきで、いつもお手本にしてます!

でも、きっと自分も他人から見たら、そういういいところあるんですよね!気づかないだけで💡マリリさんにも絶対ありますよ!

• マリリ

マリリ

ハキハキサバサバ、憧れます🥺✨
    わかります、子供との話し方もなんかすごく良いんですよね〜🥹♡
    わたしにも良いところあるかな〜😂元気出ました!嬉しいコメントありがとうございます🥺!

• 7時間前