子育て・グッズ 育休手当の振込と通知が届く日数ってどのくらいの差ですか?あとハローワ… 育休手当の振込と通知が届く日数ってどのくらいの差ですか?あとハローワークに申請出してから何日で振り込まれますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 育休手当 ハローワーク 申請 ♡mama♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント rmi この前ハローワークに問い合わせたら、書類が届いてから7日以内(土日含まず)に振り込むと言われました!🌟 11月8日 ♡mama♡ 申請書ですか?決定通知は届きましたか? 11月8日 rmi 申請書です🌟決定通知書は手元には届いていません💦職場に届くので、恐らく振り込まれるのが先かと思います! 11月8日 ♡mama♡ ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
申請書ですか?決定通知は届きましたか?
rmi
申請書です🌟決定通知書は手元には届いていません💦職場に届くので、恐らく振り込まれるのが先かと思います!
♡mama♡
ありがとうございます!