8週目のエコー写真で脳の黒い空洞が気になります。横向きや後ろ向きで確認できるでしょうか?先輩ママさんのアドバイスをお願いします。
8週目のエコー写真について質問です。※写真あり
8週目で心拍を確認でき、順調に育っているベビちゃんを見て一安心しました😊
そのエコー写真で疑問があり、
頭部と言われているあたりにいくつか黒い空洞?のようなものがあるのですが、これは脳なのでしょうか?
他サイトで、脳と言われているエコー写真では、空洞が1つだけで、2つもなかったので少し気になっています。
19歳で初マタなので余計不安も多く…
ぜひ先輩ママさんからアドバイスをいただきたいと思い投稿させていただきました🙇♀️
追記:これは横向きだとか後ろ向きだとかわかりますでしようか?産婦人科の先生は淡々としている方で、あまりしつこくは聞ける方ではなく…申し訳ありません😥
- じゅり(5歳5ヶ月)
コメント
ゆいママ
私もエコー写真を見てはこれは何?あれは何?と心配ばかりしていました。
脳かどうかは分かりませんが、私達が気付くことにプロの先生が気付かない訳はないと思うので、何も言われなかったら大丈夫だと思いますよ😌
じゅり
そうですよね🤔
このまま順調に育って元気に産まれてくれることを信じて待ちます👶🏻💗