ベッドの価格について悩んでいます。14万円のセミダブルとシングルセットは高いでしょうか?マットレスも含まれています。腰痛がひどいためベッドに変えたいが、旦那は高いと反対しています。
家具の値段についてなのですが、
ベッドのセミダブルとシングルセットで14万円ってそんなに高いですかね💦💦?
マットレスも付いての価格です!!
探せば5万円のとかもあるのはわかってるんですが、買えるのに安物を買うのもなーというのが私の考えです。それにそうそう買い換えるものでもないですし…
旦那は高い!もったいない!の一点張りです
今は布団で寝ています。
腰が痛すぎるのでベッドに変えたいと思っています。
旦那は床でもソファでもどこでも寝れて腰痛皆無な人なのでわかってもらえません、、
- mama(7歳)
コメント

退会ユーザー
ピンキリですもんね😓まぁ私からしたら高いです。寝具にお金かけたいって人も居ますが私はそこまでこだわりないので💦ちなみに腰痛持ちですがそこそこのベッド、マットレスで今のところ問題ないです😊

退会ユーザー
ニトリでクイーンベッドが11万ぐらいだった気がします!
-
mama
安いですね!ありがとうございます!
- 11月8日

退会ユーザー
セミダブルとシングルの二つで14万円は安いと思います😊💕
うちは、睡眠時間って人生の中で結構な割合占めてるからって考えでマイホーム購入時に少し良いものを買いました☺️✨
-
mama
安いですよね😭
理解のある旦那様で羨ましいです!- 11月8日

ミン
高くないしむしろマットレス付きなら安いくらいです。私の感覚では🙄
個人差はあれど一日の1/3程ベッドで過ごすんですよ?安かろう悪かろうより、身体に合う良い寝具の方が絶対いいと思います。
うちはその事を旦那に話したら納得してくれてマットレスには特に拘りましたよ。高かったですけど、身体痛めたりすぐ買い替えること考えたら全然いいです。
-
mama
安いですよね!?ほんとうは40万円くらいのを考えていたのですが反対されすぎて諦めました。
私もそれ言ったのですがダメでした。理解のあるご主人で羨ましいです😭- 11月8日
mama
回答ありがとうございます!