子育て・グッズ 7ヶ月の息子が夜泣きで眠りが乱れています。無理に起こすべきか悩んでいます。 おはようございます(*´-`) 7ヶ月になる息子を育ててます! 最近夜泣きが始まり夜中3回くらい 泣いて起きます。息子も睡眠不足なのか 日中の眠りが長引いてしまい 整っていた生活リズムが崩れがちです! 無理にでも起こして 整えたほうがいいのでしょうか…(ToT) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 夜泣き 生活リズム 息子 睡眠 hiromi(10歳) コメント Sちゃん☆彡.。 7ヶ月なら無理に起こさなくて大丈夫です。 眠いなら寝かせてあげて下さい。 1月13日 hiromi 回答ありがとうございます(*´-`) 大丈夫なんですね!! どうしたらいいのかなぁと ちょっと悩んでたので意見 聞けてよかったです!!(^^) ちなみになんですが、 いつくらいから夜泣き なくなりましたか?(°▽°) 1月13日 Sちゃん☆彡.。 1歳くらいまでは眠ければ寝かせてましたよ私は👍 いつだったかなぁ~、もともと新生児のころから夜中は寝ない子だったから、5ヶ月くらいからまた夜泣き始まって、夜寝るようになったのは8ヶ月くらいからだったような… 1月13日 hiromi そうなんですね! ほんと参考になります(..) ありがとうごさいました!!(^^) 1月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiromi
回答ありがとうございます(*´-`)
大丈夫なんですね!!
どうしたらいいのかなぁと
ちょっと悩んでたので意見
聞けてよかったです!!(^^)
ちなみになんですが、
いつくらいから夜泣き
なくなりましたか?(°▽°)
Sちゃん☆彡.。
1歳くらいまでは眠ければ寝かせてましたよ私は👍
いつだったかなぁ~、もともと新生児のころから夜中は寝ない子だったから、5ヶ月くらいからまた夜泣き始まって、夜寝るようになったのは8ヶ月くらいからだったような…
hiromi
そうなんですね!
ほんと参考になります(..)
ありがとうごさいました!!(^^)