その他の疑問 折角、買ったけどやはりサイズが小さかった息子のパンツ。コストコで2T… 折角、買ったけどやはりサイズが小さかった息子のパンツ。 コストコで2T/3Tと書かれていました。 息子は4Tサイズでした。 スパイダーマンの6枚入り。 こういうのを売りたい場合はやはりメルカリですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 息子 パンツ コストコ メルカリ ハロルド(9歳) コメント ちびた コストコならサイズが合わなかったって返品しちゃいます😅 11月8日 ハロルド 下に書いてしまいました。 11月8日 ハロルド 遠いのでわざわざ行く手間を考えたら💨なんです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルド
下に書いてしまいました。