子育て・グッズ 乳首が痛い原因は赤ちゃんの口が小さい可能性があります。ピジョンの乳頭保護器を使っても痛みが続く場合、他の方法を試してみることをおすすめします。 乳首が痛い😵💥 ラグビー抱きしたら上手くいったと思ったのに、たまたま成功しただけで、やっぱり痛い ピジョンの乳頭保護器使ってみたけど、痛い😵💥 どうしたらいいですかね💧 赤ちゃんの口が小さいのも原因なんでしょうか 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 乳首 赤ちゃん ピジョン 乳頭保護器 まりまり コメント はじめてのママリ🔰 傷などはできてませんか?💦 11月8日 まりまり 見た感じ、まだ傷はないとは思います💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 私は傷ができてしまいすごく痛かったのですが赤ちゃんの口が小さいということで浅飲みになってるのかな?と思います😢 私は頻回授乳頑張っていたのですが浅飲みで乳首に傷ができてしまいPigeonのリペアニプルという薬を入院中買いました!塗っても万全にはよくならず塗った後にラップでパックしたら傷も治り痛みもとれて今では快適に授乳できてます😆保湿が大事かと思います♪ 11月8日 ぴろたん 乳頭保護器はハードを使っても痛いということですか😢? 乳首を保湿してあげたらいいみたいですよ☺️💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
見た感じ、まだ傷はないとは思います💦
はじめてのママリ🔰
私は傷ができてしまいすごく痛かったのですが赤ちゃんの口が小さいということで浅飲みになってるのかな?と思います😢
私は頻回授乳頑張っていたのですが浅飲みで乳首に傷ができてしまいPigeonのリペアニプルという薬を入院中買いました!塗っても万全にはよくならず塗った後にラップでパックしたら傷も治り痛みもとれて今では快適に授乳できてます😆保湿が大事かと思います♪