コメント

R
わかります、たまに、不安になったり怖くなったりするけどやっぱり会えて良かったって思えますよね💕
お互いこれから頑張っていきましょうね☺️

退会ユーザー
こんにちは(*ˊᗜˋ*)⋆*
私も先月の今頃わアパートのまわりを旦那と散歩してたなーと思い返しました。
初めての出産.初めての子育てで毎日不安だらけですが…
お互い頑張りましょうね♡
-
ままり
こんにちは♡⸒⸒
旦那さんと散歩してたこととか思い出すとちょっと切なくて涙が出たりしませんか?😂わたしだけかな笑
3人になってすごく幸せだけど、陣痛前日、二人で食べたお鍋のことを思い出してよく切なくなってます😂笑
はい一緒に頑張りましょう〜💕- 11月8日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ涙が出てきます(´・ ・`)
もう2人で自由に散歩したり出かけたり出来なくなったんだなって思うと自然と泣いてます!笑
確かに3人になってとても幸せなんですけどね😢❤️
私も破水した前日に食べたの鍋でしたよ♡
里帰り出産ですか??- 11月8日
-
ままり
まったく一緒の気持ちで嬉しいです😂💕大好きな人の子が出来て幸せなのになんともいえない気持ちですよね😭♡⸒⸒
母が他界しているので、義実家に旦那と一緒にお世話になってます!🏡
今日は義母がお鍋を用意してくれるらしく、また思い出しちゃいました😂
もうすぐ自宅に戻るので、わくわく半分不安半分です😭- 11月8日
-
退会ユーザー
私も同じ気持ちの方が居て嬉しいです😌❤️
産まれる前わ3人になったら4月にわ桜を見に行きたいなとか楽しみだったんですけど…
いざ産まれて自由が無くなってしまったら涙が出ちゃって.この気持ちわなんだろうって感じです(´・ ・`)
これから毎回お鍋を見る度に思い出しちゃいますよね😢❤️
私は11月いっぱいわ実家にお世話になるのですが12月が来るのが怖いです!笑
色々1人で出来るかなって考えると不安になりますよね(´•̥ ̯ •̥`)- 11月8日

🌺🌺🌺
すごく共感です~(●´∀`●)
私も先月の今ごろは元気に家事こなして買い物楽しんで、マタニティーライフを楽しんでました⤴⤴
今ふと息子と二人になると、同じく、いとおしくなると同時にちゃんと育てていけるかな…とか、里帰り中で旦那いないので、すごく寂しくなっちゃって泣いたり…(´・∀・`)
軽くマタニティーブルーです(..)笑
でも、"私たちのところに来てくれてありがとう❤️"と、毎日言っちゃってます( *´艸)
ままり
最近目が合うことも増えてきて、1日に一回は必ず愛おしさがこみあげてきて泣いてます笑
一緒に頑張りましょう💕💕