※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

妊娠後、イライラが続き、自分に疲れています。気分転換も無言になり、自己嫌悪を感じています。

気分転換に外に連れ出してもらったのに
ちょっとした一言で機嫌悪くなってそっから一切無言の私我ながらめんどくさすぎて疲れる
妊娠してから毎日何かしらにイライラしてて穏やかに過ごせた日がほぼ無い
そんな自分に疲れてまたなけてくる

コメント

ママリ

全部ホルモンのせいです大丈夫です!
やばいくらいホルモンが暴れ散らかしてる時期です。お疲れ様です。
産後もホルモンさん本気出してくるので、今のうちからホルモンのせいでこんな不調が出てて態度や発言がこうなっちゃうことがあるけどごめんねと色々と伝えておくと産後非常にスムーズかもしれません😇

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

更年期かってくらいくそ短気で常にイライラします😭
    仲直りできたら伝えてみます。。

• 3時間前
すぅ

私もそうでした😥
産まれるまで常にイライラ+すぐ泣くだったので相当最悪な奴でした。
自分でもどうしようも出来ないの!産まれるまではごめん!とは言ってました笑

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

しんどいですよね。。😭
    1日の半分くらいイライラしてて夜は泣いてて自分で自分をめんどくせえって思います笑
    なんでイライラしてるの?不機嫌なの?って言われて更になんでわかってくれないのとイライラして泣いてしまいます😭

• 3時間前
  • すぅ

すぅ

全く同じです!!
    感情が怒ると泣くの2択でした笑

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ですよね、、泣くとお腹張るしこんなに泣いてるから👶🏼も心配で出てくるに出て来れないのかなって思ってます🥲笑

• 3時間前