子育て・グッズ 現在、4ヶ月の男の子を育てています👼今は完母なんですが、乳首で遊んだ… 現在、4ヶ月の男の子を育てています👼 今は完母なんですが、乳首で遊んだりする事が 多くなったり、ちょっとお出かけしたい時に 旦那に預けたいと思い、少しずつミルクに 切り替えようと思い立ち、2週間前ほどから 哺乳瓶を咥えさせています。 しかし嫌みたいで全く吸ってくれません💔 やっぱり根気強く吸うまで咥えさせた方が いいのでしょうか?🤔 何かアドバイスあれば嬉しいです😭🙏 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 完母 乳首 男の子 はせ(6歳, 10歳) コメント (´-3-`) 乳首を温めて上げたりすると、上手く吸う時ありました! 11月8日 はせ コメントありがとうございます🙇♂️ 温める方法は初めて知りました! 試してみます👍 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせ
コメントありがとうございます🙇♂️
温める方法は初めて知りました!
試してみます👍