コメント

春よ来い♡
初めまして(^-^)
だいぶ前ですが私も同じような場所にポコッと出来物がありました。ショーツが擦れたり触るととても痛くて病院に行ったところ脂肪腫だから心配ないとのことで特にお薬も貰いませんでした。その後いつの間にか消失していたのですが、また1年ほどして今度は2㎝弱くらいの大きさで前回と同じ場所に∑(゚Д゚) コリコリ触っていたらブチッと出来物が分裂!しばらくずっと痛くて分裂したうちの一つは何年かコリコリ小さく残っていましたがいつの間にか無くなっていました。
私と同じように脂肪の塊なら放置しても大丈夫そうですが妊娠中ですし次回の検診の時に先生にお話しされてみたほうが安心ですよね^ ^ ちなみに私は最初の出来物のとき婦人科でみてもらいました。
まちゆん
コメントありがとうございます❤️
性病的な出来物だと最近思い当たることがないし、感染などもうーんって感じでしたが、脂肪って言われるとすごい納得してます😂笑
妊娠してすごい太ったのでそうかもしれないです、、笑
そんなに急いで病院いくことではないですよね?それなら次回の検診が3日後なので、そのときにまだあれば相談してみます❤️
ありがとうございます❤️