※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で生物を避けていますが、お寿司が食べたいです。皆さんの好きな寿司ネタを教えてください。私はカンパチが好きです。

いま妊活中で生物避けているんですが
お寿司が食べたくて食べたくて仕方ないです😭

頑張って我慢するので、
皆さんの好きな寿司ネタ教えて下さい!笑

私は、カンパチ!!!!!です!!!!!
ブリ、ハマチも大好きです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活中って生物避けた方がいいんですか?!
妊娠する前にと思って食べまくってたました、、🙄

わたしもぶり、はまち大好きです!
うに、中トロ、イカ天、サーモン炙り、えんがわも好きです🥰

ママリ

1番はうにです☺️
その次に生エビ、いくらですかね✨

ᩚあーちゃんᩚ

私普通に食べてました😊良くないって言われてるチーズとかレアチーズケーキとかも🧀お酒だけは飲まなかったです。そもそも好きではなかったので💦
お寿司もお刺身も普通に食べて上の子3100g、下の子3500gで産まれました。気にする人は食べないし、気にしない人はガツガツ食べてます!食べすぎないくらいに💦
私はハマチ、サーモン、生エビ、いくら、ネギトロです

はじめてのママリ🔰

妊活中食べてました。。
なんなら2人目は妊娠してても食べてました。(一応炙った奴中心にしてましたが…笑笑)好きなネタはマグロ、サーモン、ヒカリもの、いくら、ですかね

はじめてのママリ🔰

妊活中は何も気にせず生物食べてました💦サプリで葉酸はずっと飲んでます。

ネギトロが好きです❤️

さー

妊活中普通に食べてましたしなんなら妊娠したら食べれないと思って食べまくっていました!
ウニといくらとサーモンとイカが好きです✨