コメント

ともぞう
私も今週で8wです(o^^o)
先週1日だけつわりがひどかったんですが、、それ以来ケロリとしてます(^^)出血とかなければ大丈夫と思いますよ。まったくつわりない人とかもいるので。

いーたんママ
一旦つわりが治まったりしたのかもですよ\(^o^)/
私もぴたっと無くなりラッキーと思っていたらぶりかえしたり笑
でもわりと楽に過ごせました❤️
親孝行なべびちゃんだと
おもいましょー(´,,•ω•,,)♡
-
mika(⊃´³`)⊃
ありがとうございます!
そうですね!
親孝行ですね!♡そう思ってもう少し様子をみます♡- 1月13日

退会ユーザー
気分や体調によって変化するって言いますしあまり気にしない方が良いと思います!
ウチの子もそうでしたが、意外と親の心配をよそにピンピンしてますよ(*^^*)
あさって順調に成長してるといいですね!
-
mika(⊃´³`)⊃
ありがとうございます!
元気でいてくれればいいのですが‥
病院の日までドキドキです(;_;)- 1月13日

退会ユーザー
私も6.7週がひどかったのですが、いまちょっぴり悪阻があるだけでものすごく不安でした!でも回答にもあるとおり、気にしすぎずやれること今のうちにってかんぢで今過ごしてます!回答にはなってないですが、週が近いので失礼しました😭💓
-
mika(⊃´³`)⊃
ありがとうございます!
8週ということは同じくらいですね!♡
気にしすぎず病院の日までゆったり過ごせればと思います!- 1月13日

たーmama
私も今週で8週目の初マタです♡6.7週は吐きつわりと食べつわりでひどかったのですが、今週になって少し楽になりました♡♡
本当に悪阻辛いので、このまま楽になればいいなぁって願ってます笑笑(*^^*)
-
mika(⊃´³`)⊃
ありがとうございます!
同じくらいですね!♡
吐きづわり本当つらいですよね‥
色々と心配もありますが病院まで様子見てみようとおもいます!- 1月13日

なおたん*✧︎
9週目ですが5、6週目が吐きつわり、食べつわり、匂いつわりで酷すぎて入院しました!泣きまくった毎日ですが7週目からだいぶ楽になりました!
今は眠りつわりと微熱がずっとあり寝たきりですが吐きつわりがないだけ全然ましです!ちなみに赤ちゃんはいたって元気ですし、わたしは入院中、赤ちゃんの状態があまり良くなくて退院してから赤ちゃん元気になりましたよ!💓こういうのもいます(笑)
-
なおたん*✧︎
ただ、ピタッと止まった場合、ぶり返しの可能性はありますよ💦徐々にタイプならぶり返しほぼ無いみたいですが…わたしもぶり返しにはビクビクしてますよ(>_<)
- 1月13日
-
mika(⊃´³`)⊃
ありがとうございます!
入院されたんですね‥それは大変でしたね‥(;_;)
わたしも先週は吐きづわりひどくて泣きそうでした‥
ぶり返しも心配ですが今は体調もいいので気にせずゆったり過ごしたいとおもいます!- 1月13日
mika(⊃´³`)⊃
ありがとうございます!
同じくらいですね!
やはりその日の体調とかによってつわりあったりなかったりするんですかね‥‥
とりあえず出血はないので次の病院まで様子みようとおもいます!