雑談・つぶやき 久々に支援センターへ。私達とご夫婦できた方と2人のみ。気まずい💦💦また… 久々に支援センターへ。私達とご夫婦できた方と2人のみ。気まずい💦💦また、ご夫婦仲がいいから余計に気まずい💦💦横目で見てて子ども大好きー❤️って感じが伝わった。私は外に出ると人見知りでなんか恥ずかしくてうまく子どもに話しかけてあげられないから人からみたら暗い親やなーって思われてるんやろなぁ。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 親 人見知り 夫婦仲 支援センター しま(6歳) コメント 退会ユーザー それ気まずいですね😂😂 パパさん滅多に来ないので、いると違和感です笑 それはまぁ全然良いんですけど、自分とそのご夫婦の2組っていうのが🤣🤣 11月8日 しま そうなんです💦💦支援センター通って初めてパパさんに会いました。もう一組いたらそんなに気まずくなかったと思いますが😂 11月8日 退会ユーザー やっぱりパパさんはレアですよね!笑 その場に私が行ってあげたかったです😂💓笑 11月8日 しま 来てもらいたかったです😂😂子どもも気になるのか夫婦の子どもをじーっと見てて。いつもなら自分も一緒に見てるんですが、今日はそんなに見んでもええやろー💦💦と1人で焦ってました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
そうなんです💦💦支援センター通って初めてパパさんに会いました。もう一組いたらそんなに気まずくなかったと思いますが😂
退会ユーザー
やっぱりパパさんはレアですよね!笑
その場に私が行ってあげたかったです😂💓笑
しま
来てもらいたかったです😂😂子どもも気になるのか夫婦の子どもをじーっと見てて。いつもなら自分も一緒に見てるんですが、今日はそんなに見んでもええやろー💦💦と1人で焦ってました。