妊娠・出産 子宮口を柔らかくする注射を打った方いますか?予定日から2週間前で、子… 子宮口を柔らかくする注射を打った方いますか? 予定日から2週間前で、子宮口を柔らかくする注射を打ちました。 どんな効果があったか教えてもらいたいです! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 予定日 子宮口 miii(6歳) コメント 退会ユーザー 私は打って病院から帰って ゴロゴロしてたら 徐々にお腹に痛みが出だして またすぐに病院行って 入院、出産になりました😮 11月8日 miii そうなんですね! わたしは2日経ってもあまり変わりはないので、人それぞれなんですかね! 11月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなんですね!
わたしは2日経ってもあまり変わりはないので、人それぞれなんですかね!