コメント

l
私は飲める分しか与えてません😭😭

どきんこきん姉妹+怪獣くん
上の子ミルクでした!が、月齢に対して体重が軽かったので体重に合わせてました!
-
ゆゆ
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいます♡- 11月8日
l
私は飲める分しか与えてません😭😭
どきんこきん姉妹+怪獣くん
上の子ミルクでした!が、月齢に対して体重が軽かったので体重に合わせてました!
ゆゆ
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいます♡
「月齢」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいます。言葉の成長が遅くて心配しています。上の子の小さい頃の動画を見返していたら、同じ月齢の時にお喋りしていました。下の子はまだ、パパ、ワンワン(2回くらい)、ばいばい(2回くらい) くらいしか…
年少、年中くらいの子のおやつ量 ホームパイや雪の宿などの2枚で1袋に個包装されてるタイプのお菓子は何袋あげますか? うちは迷ったあげく2袋あげてるかんじです 4連タイプのお菓子なら1袋で足りるみたいなのですが…
ママ友の子供と我が子の発達の差を比べてしまうのですが同じような方いますか?逆に全く気にしないって方いますか? 現在5ヶ月で、同月齢の子がいて5人組のママ友がいます。 他の子の方が、おもちゃで遊べてるなーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね✨
ちなみに総量どのくらいですか??
l
700-800ぐらいですかね😭
一応いま160ml飲ませてますが、飲まない時もあり1回辺り140-160ってとこです!
ゆゆ
ありがとうございます!!
結構飲みむらありますよねー😖😖