コメント
すぎちゃん
ローンはどっち持ちですか?
私の知り合いは引き落としできるものは親、引き落としできないものは子どもだそうです。
すぎちゃん
ローンはどっち持ちですか?
私の知り合いは引き落としできるものは親、引き落としできないものは子どもだそうです。
「義父」に関する質問
小一の男の子のママです。 いつも息子は家のテレビのYouTubeを占領していて 履歴に、えちえち質問コーナーと出てきたので そういうものを見ているのは知ってるよ。 家族みんなで使うテレビだから そういう内容の事は調べ…
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
義理の実家に日帰りで行った時、オムツって処分してもらっていますか? たぶん私が気にしすぎ?言えばいいだけ。なんですが。笑 目の前でオムツ交換しても、オムツ捨てていいよ〜!とかオムツもらうよ〜!とか言われたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
せーたん
コメントありがとうございます!
ローンは旦那名義で組みますが、毎月支払う額の半分義父から生活費とは別でもらう話になっています🙌
最初は光熱費とか半々って話だったのですが、義親からめんどくさいから毎月決まった額渡すわといわれました☺︎