コメント
すぎちゃん
ローンはどっち持ちですか?
私の知り合いは引き落としできるものは親、引き落としできないものは子どもだそうです。
すぎちゃん
ローンはどっち持ちですか?
私の知り合いは引き落としできるものは親、引き落としできないものは子どもだそうです。
「親」に関する質問
うちの旦那にしてはやってくれてる方なんですかね?🥺 私は熱と寒気と吐き気で仕事を休んだので夜は旦那にやってもらいました。 旦那は普段は家事をあまりせず、ゴミをゴミステーションに捨てに行くことくらいしか役割を…
寝かしつけについて。ダメな母親でしょうか? 1歳2ヶ月すぎた娘。布団に入ってから眠るまで毎日1時間半かかります。 電気を暗くして保湿をして本を読んで、この時点でウトウトしているのですがトントンしていると起き上…
保険の見直しを考えていますが、やはり保険相談窓口に相談に行ったほうがいいのでしょうか? 私も旦那も若い時に親が入れてくれた保険のままで、恥ずかしながらよくわかっていません💦 (それぞれかんぽ生命と県民共済に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
せーたん
コメントありがとうございます!
ローンは旦那名義で組みますが、毎月支払う額の半分義父から生活費とは別でもらう話になっています🙌
最初は光熱費とか半々って話だったのですが、義親からめんどくさいから毎月決まった額渡すわといわれました☺︎