コメント
退会ユーザー
あたしは、検診で2センチ程…予定日超えるねーと言われた検診日のよるに産まれました(^^)
kmm
個人差ありますが、これから沢山動けばきっとお産に繋がりますよ^_^
私は1センチほどしか開いてない状態でしたが、その2日後くらいに産まれました^_^
♡♡
私は子宮口3センチと言われた5日後でした😊💓
予定日より2日早かったです🌻
家で昼寝をしていたら、お腹痛いなと思って起きて、立ち上がったと同時に破水に気付きました💦
お産は人それぞれと言いますが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶❤️
頑張って頑張って会えた我が子は本当に可愛いですよ🤤♡ 頑張ってください❤︎❤︎
し。
陣痛きた時まだ4センチでした\(^^)/
-
し。
1人目の時は10分間隔で3センチでした\(^^)/- 11月8日
banbo
私は血がでて病院いったら子宮口3センチで5センチまですぐなり5~10まで時間かかりましたがそのひにうまれましたよ!
退会ユーザー
36wで3センチ、赤ちゃんも下がってて膣も柔らかい状態で37wまでなにもなくでしたヾ(・ω・`;)ノ
結局37w5dで破水しても陣痛こなくて次の日促進剤で産みました(*^ω^*)
こればかりは本当に、赤ちゃん次第みたいです😂😂😂
ちゃん
1人目 3cmで子宮口柔らかく降りてきてると言われても2週間そのままで予定日超過でした😓
2人目 37週から開いてきてましたが(生まれると言われただけで何cmと言われてないのでわからないですが)陣痛来ず予定日超過し検診で6cm開いていて陣痛がこなかったので誘発になりました(笑)
すぐの人も居れば私のような人も居ます😂
はじめてのママリ🔰
いつ陣痛が来るか実際医師も分からないのですね😌
いまはとにかくウォーキングしようと思います!