コメント

かじゅ
先日行って、
窓口にあったので取りました(笑)

かじゅ
あ、間違えました!すみません😣💦⤵️
かじゅ
先日行って、
窓口にあったので取りました(笑)
かじゅ
あ、間違えました!すみません😣💦⤵️
「お金・保険」に関する質問
毎月赤字、貯金も全然ないしボーナスでなんとかなってるって方いますか?😭 ※対象ではない方のコメントはご遠慮ください 主人が家系管理していて毎月支払い日にやばいやばいと言っていて... 下の子が1歳過ぎたら働く予定…
子供の保険についてです 9月に子供が生まれる予定なのですが 出産前から保険に入っておくと安心だよと 先輩ママさんに言われました。 県民共済、コープ、JAが多いみたいですが 実際どれに入るべきか悩んでいます 皆さんオ…
養育費相当の賃貸に住んでます 贅沢でしょうか? 子ども2人で今のところは母子手当は貯金してどうにか暮らせてます シングル家庭はどうしてますか? この先食費がかかるけど夜勤したらどうにかなるかな?と甘い考えもあ…
お金・保険人気の質問ランキング
yuu
ありがとうございます!!
やっぱり今年も安定の安さですね☺️笑
クルミ
横からすみません💦
安いですね!!
整形外科でもインフルエンザの予防接種してるんですね!初めてしりました笑
予防接種だけの受診でも大丈夫ですかね?
かじゅ
私も初めて坂本整形でしました!予防接種だけです🙋同じ様な方もいましたよ!アルコール綿を自分で塗るのは初めてだったのでなんか新鮮でした(笑)
先生もスパッとして痛くなかったです👏
クルミ
あ!そうなんですね^^
自分でアルコール綿するんですか?笑
予防接種って小児科とかのイメージだったのでびっくりです😂
かじゅ
私も最近知って(笑)でも子供は小児科でしました😓
アルコール綿は大きな缶にたくさん入ってて、写真付きのポスター?を近くに貼ってて「ここを拭いてください」的な説明がありました(笑)
クルミ
こどもは小児科の方がいんですかね?😣
そうなんですね!笑
かじゅ
いえ、なんとなく小児科で(笑)私の独断です😳他に聞きたいことがあったので⭐先生はしなくても良いよと言っていましたが、予定では来月から保育園に行くならと言って打ってくれました!同じ月齢ですね💖
ゆんママ
横から失礼します🙇♀️
安いですね!
右に書いてある次回接種までの期間というのはもう一度あるんですかね?他の予防接種のことですかね?🤔初めてでよくわからず突然質問してすみません😭💦
かじゅ
私自身も毎年予防接種してたんですが、1回だけだったのでこの表見て追加接種するのかなって思ってました😓子供は2回目は2週間後と言われたので、大人もした方が予防にはなるんでしょうね💦私も無知で申し訳ないです😳
ゆんママ
いえいえ!回答ありがとうございます🙇♀️✨追加接種しなきゃいけないのかなって思っちゃいますよね😅💦でもとても安いので近々予約しようと思います😊
情報ありがとうございます🍀助かります☺️💕
かじゅ
いえいえ✨あ、私予約しないでそのまま行きました!
ゆんママ
そうなんですね🙄‼️
安いので多そうですが
待ちましたか?
かじゅ
10時頃行きましたが数人いました!
待ち時間はそんなに無かったです😌