妊娠・出産 妊娠7d2w予定ですが嘔吐恐怖症でなるべく吐きたくないんですがどうして… 妊娠7d2w予定ですが 嘔吐恐怖症でなるべく吐きたくないんですが どうしても、嗚咽してしまう😭 嗚咽すると、たまーに下腹の横辺りにズキっとします😭 嗚咽すると、お腹の筋肉?使うみたいでそのせいなのかな?😭 お腹の赤ちゃんは問題無さそう?😭 過去3回(2回稽留流産&1回枯死卵)で なかなか2人目が産まれてこないので 不安がたくさんです😭💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん 妊娠 2人目 肉 ゾロチョッパー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー 初期から現在もずっと吐きっぱなしで、吐いた時はズキッと痛みますが特に問題はないです~!☺ 11月8日 ゾロチョッパー コメントありがとうございます😭 やっぱり ズキッと痛みますよね😭💦 問題なく、スクスク大きくなってるんですね😍 私もそう信じたいなー😍 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロチョッパー
コメントありがとうございます😭
やっぱり
ズキッと痛みますよね😭💦
問題なく、スクスク大きくなってるんですね😍
私もそう信じたいなー😍