コメント

退会ユーザー
初期から現在もずっと吐きっぱなしで、吐いた時はズキッと痛みますが特に問題はないです~!☺
退会ユーザー
初期から現在もずっと吐きっぱなしで、吐いた時はズキッと痛みますが特に問題はないです~!☺
「妊娠」に関する質問
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
体外受精をはじめて一年、今回を最後にします。 昨日、今日辺りが着床予定ですが、全く体の変化ありません😢来週は結果を調べに行きます。 おりものも、薬の影響の感じだけ。少ない。 変化全くなかったけど妊娠された方…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30歳以降で実らなかった妊娠回数も、もし可能であればお聞きしたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゾロチョッパー
コメントありがとうございます😭
やっぱり
ズキッと痛みますよね😭💦
問題なく、スクスク大きくなってるんですね😍
私もそう信じたいなー😍