コメント
まま
みましたー!
ほんと不思議ですよね😂
あれは普通じゃないんですよ!特別です!笑
向日葵
ビックリしました(笑)
赤ちゃんも大きく育っていて母体も元気そうで、なんで?!赤ちゃんどこにおさまってる?!😲ってなりました💦
-
はじめてのママリ
産まれてすぐのお腹とか是非載せて欲しいですよね😂
ふつー伸びきった皮がぼよーんてなるだろうけど、あれはならなさそうですね!- 11月8日
雪見だいふく@5歳、2歳♂
あれどこに赤ちゃんいるんでしょうね!?本当に不思議なくらいお腹出てませんよね!
やはり芸能人は違うな〜って感じです❤
私なんてボーーーンッと出てました(笑)
-
はじめてのママリ
努力の結果てことは分かるんですが、大腸?とかちゃんとあるのか?って感じします笑
- 11月8日
みにまむ怪獣🦖
見ましたー!
妊娠前の食べ過ぎた後のわたしのお腹の方が出てるくらいでした😂😂
でもあれだと内臓の圧迫凄そうですね😅💦
中身想像してみましたけど😅
あんなに出ない人が居るならアスリートの方が妊娠に気付かないのも納得です😂✨
-
はじめてのママリ
わかります!爆笑
わたしも胃下垂で食べたらあれより全然でます🤪あれなら産まれるまで隠し通せそうですよね😂- 11月8日
ハート♡
見ました!
びっくりですよね😝✨
筋肉がある人はなかなかお腹でないって聞くけどあこまでとは🤣
-
はじめてのママリ
あのお腹だったら妊娠線とか気にしないとだけど、ふつーの人より気にしなくてもよさそうです😅💦
- 11月8日
アイス
筋力がある方やトレーニングをされてる方などは本当にお腹出ないですよね!
ステキで羨ましいです♡
-
はじめてのママリ
運動しないからか、、と実感させられます😅
- 11月8日
りょう(23)
私の友達もあんな感じでお腹出てなくて二人出産してますがすごい細くて芸能人と変わらないくらいです😊
すごく羨ましいです笑
本人はお腹出てたよーとか言ってましたが全然出てなくて足も細くてほんと羨ましいです笑
☺︎
あたし5ヶ月くらいでそんなんなってたぞ!て感じです笑
おもち
見てきました!
すごいですねー!🤣
私の半分しか無いんじゃなかろうかと
思えるほどの細さ
うらやましい😣❤️
退会ユーザー
私も来週7ヶ月入るのですが、あれよりガリガリです。やっぱりおかしいんですかね??
はじめてのママリ
インスタのハッシュタグにもビッグベビーなのに、、て書いてあるからどこがやねーん😂😂😂て感じです。