コメント

ひまわり
3回になったら中途半端な時間やご飯前には絶対おっぱいはあげませんでした!
ひまわり
3回になったら中途半端な時間やご飯前には絶対おっぱいはあげませんでした!
「おっぱい」に関する質問
急遽教えてください😭😭 今乳腺炎で高熱。しんど過ぎて朝から何も食べれずでおそらく母乳の出が悪いです。乳腺炎じゃない方のおっぱいもおそらくあまりでてません…。なのですぐお腹が空いてギャン泣きで、というか飲み終わ…
画像のような水陸両用のTシャツと半ズボンを着てプールではなく噴水などで水遊びをするとき、女の子は肌着は着せずに水陸両用のTシャツのままですか? 2歳ですが水に濡れたらおっぱいの部分が透けたり目立ったりしますか…
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
よく泣く子でしょっちゅうおっぱいを吸っているのでがんばってあやします💦
ひまわり
お外に出てみたり、違うことで気をそらしてみてはどうでしょうか(^^)?