コメント

オリ
出掛けるのイヤになりましたね💦
ただ娘は1歳の人見知りの時が酷かったので、イヤイヤ期はまだマシでした。
イヤイヤのスイッチが分ければお出掛けしやすいと思います。娘は着替え&オムツ替え、チャイルドシートがダメだったので、支援センターなどでは楽しく遊んでましたね😀
帰るときが大変でしたけど。
オリ
出掛けるのイヤになりましたね💦
ただ娘は1歳の人見知りの時が酷かったので、イヤイヤ期はまだマシでした。
イヤイヤのスイッチが分ければお出掛けしやすいと思います。娘は着替え&オムツ替え、チャイルドシートがダメだったので、支援センターなどでは楽しく遊んでましたね😀
帰るときが大変でしたけど。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
お風呂の換気扇と黒カビの掃除、何度旦那に言ってもやってくれないから自分でやった。 この前義母がはるばる来たとき、「お風呂掃除とか〇〇ちゃんが気になってるところは全部あんたが掃除してあげるんだよ!!」と言っ…
38週、初マタです! 26週から36週まで切迫早産で入退院を繰り返し 36週0日でリトドリンの内服もやめましたが、 妊婦健診で子宮口も4センチ近く開き、紙のようにペラペラしていると言われ いつ前駆陣痛くるのか、本陣痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
ありがとうございました。ためになりました。