※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親戚の子どもですが、箱に4、5本入っているアイスをよく食べます。多い…

親戚の子どもですが、箱に4、5本入っているアイスをよく食べます。多いときは1日5本くらい食べるらしいのですが身体は大丈夫でしょうか?親戚のことだから口出しするつもりはないですが、すこし心配で質問させてもらいました😅糖分もそうですが、冷たい物をそんなに小1の子が食べて大丈夫ですか?

コメント

ママリ

大丈夫ではないと思います💦
時期も時期ですし、ちゃんとご飯食べてなさそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりごはん食べないみたいです😭私が何か言える立場でもないのですが😭

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

そりゃそんなけアイス食べたらお腹いっぱいになるしご飯食べられないですよね笑💦
    まぁ親戚のお子さんだったら反面教師にしといたらいいんじゃないですか😆笑

• 11月8日
空色のーと

お腹壊してなければ大丈夫じゃないですか😅?

まぁらそんなに食べるものではないですよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹は壊してないみたいです!それがすごい!
    ありがとうございます😊

• 11月8日

大丈夫ではないんじゃないですかね…💦
精々、2本くらいにしといた方がいいと思います(๑• - •`๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて2本程度ですよね😭毎日そんな生活みたいで心配で😭

• 11月8日

大丈夫ではないと思います😥
大人でもそんなに食べないですよね、、お腹壊しちゃいそうですね💦