※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡やっと逢えたね♡
子育て・グッズ

仲地レディースでの特室利用や個室利用の手出し金額について教えてください。

沖縄県の仲地レディースでお産された方で特室利用したからおられますか🙃⁉︎
手出しいくらくらいでしたか⁉︎
特室じゃなくても、個室利用された方がいましたら手出しがいくらだったか教えていただきたいです❣️

コメント

はる

友人の妹が仲地レディースでした。個室利用だったと思いますが、手出し9万円と聞いてます。因みに、夜間の出産でした。

いとん

先週仲地レディースで出産し、退院しました。特室ではなく、個室9000円のところを利用しました。
ただ私は帝王切開で、限度額認定証を利用した為、手差しは9000円ぐらいでした。

恐らく、帝王切開より普通分娩の方の方が高いかと思います!!

あまり参考にならずすみません。

ママリ

仲地レディースで、1万円の洋室個室を利用しました😊
息子が光線療法も受けたので…
手出し、13万円くらいでした💫後から3万円光線療法代戻ってきたので、大体10万円くらいです!
あ、でも光線療法中(1泊)は無料の4人部屋を使用してます。
私の場合は、日曜の深夜に出産しましたので休日夜間手当が付いて多分フルでお金がかかったと思います(笑)

はるまま

8月に仲地レディースクリニックで出産しました!
9000円のお部屋が空いてなくて、1万円の部屋でした!
平日夕方の普通分娩で手出し5万ちょっとでした🙌💓