子育て・グッズ 髪の毛がだいぶ伸びたので赤ちゃん筆を作りたいのですが、奈良市にお住… 髪の毛がだいぶ伸びたので赤ちゃん筆を作りたいのですが、奈良市にお住まいの方どこで作られましたか?? また、ネットでした方がいいのか美容院などでした方がいいのかよかったら教えてください🙏 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 2 美容院 髪の毛 奈良市 まゆみ(7歳) コメント おさる 赤ちゃん筆作りたいですよねー‼︎ ウチの娘さんは、まだまだ足りません…伸びません😭七五三に間に合うように伸びておくれ〜と願うばかり。。 すみません💦思わず、羨ましくて書き込みしちゃいました😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント