りんこ
着床出血は10日後以降ですよ!
生理は不順になります。でも、今回また生理にしては早すぎるので、不正出血なのは間違いないです。
赤ちゃんいて大変ですが、出産された病院を受診されてはどうですか?
りんこ
着床出血は10日後以降ですよ!
生理は不順になります。でも、今回また生理にしては早すぎるので、不正出血なのは間違いないです。
赤ちゃんいて大変ですが、出産された病院を受診されてはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子って年少でもマウント取り合いますか? 4歳の長女がいるのですが、同じ年の子でマウントの取り合いのようになる子がいます🤔相手の子は上にお姉ちゃんもいるので色々と詳しいようです。 厄介なので最近は関わらな…
聞いてください😭😭😭 いまは皆小学校なりましたが、幼稚園のときからの ママ友4人組がいます 4人で夜飲みに行く日が決まってて夜だけ予定あけてました Aさんがだめになり Bさんが3人のグループで、その日 旦那含む家族で…
実家義実家遠方で周りに頼れる人がいない状況で働きながら子ども2人育ててる方いらっしゃいますか??👀 2人目の妊活を検討しているのですが、2歳差育児は無謀ですかね💦 夫は7時半頃に家を出て、19〜20時頃の帰宅です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント