妊娠・出産 出産してもう1ヶ月経ったんですけど悪露がまだ出ています。2回ぐらいお… 出産してもう1ヶ月経ったんですけど悪露がまだ出ています。 2回ぐらいおりものだけになったんですけど、血がまた出始めて腹痛もあるんですけど大丈夫ですかね😅 血の量はそんな酷くないです。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 おりもの 悪露 夫 出産 achan(6歳) コメント maman 私も増えたり減ったりしながら2ヶ月くらい続きましたよ😉⭐️ 11月8日 maman ちなみに、そろそろ終わりそうだな〜と思ってそれまでしてた骨盤ベルトよりしっかりした骨盤ベルトに変えたら量が増えました😭😭 11月8日 achan そうなんですか!😅 わざわざコメント有難うございます( ¨̮ ) 11月8日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
ちなみに、そろそろ終わりそうだな〜と思ってそれまでしてた骨盤ベルトよりしっかりした骨盤ベルトに変えたら量が増えました😭😭
achan
そうなんですか!😅
わざわざコメント有難うございます( ¨̮ )