※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wakamomo
ココロ・悩み

2月が憂鬱で、寒さや乾燥で体調が悪くなるのが悩み。早く過ぎてほしいです。

2月…憂鬱です。学生のころから嫌な季節でしたが、子どもができて益々、です(o_o)

寒くてどこにも散歩できないし、寒さと乾燥で体調変化に過敏になるし…。
2月の夕方とかもー最悪です。お風呂面倒くさいし食事の準備も(>_<)

早く過ぎてくれないかなあというのが悩み?です。

コメント

ともたそ

わかりますー!
2月ってホントに寒いですよね!!

我が家はお風呂場が玄関側にあるので脱衣場も激寒です…(笑)

早く春になってくれー!!
灯油とかガス代とか、高いし(゜ロ゜)

風邪など、お互いきをつけましょう♡

• wakamomo

wakamomo

ありがとうございます!わかってくれる方がいて嬉しいです❁

うちもお風呂は玄関に近くて(>_<)困りますよねー!お風呂の出入りで毎回ひんやりします(o_o)

おうちにいるだけなのに光熱費かかっちゃうのも嫌ですよね。

• 1月13日
R☆mama

わかります(笑)

私は出産が2月だったのもあり寒い中のお産だったのと
よく風邪をひいたりするので寒いのは好きになれません(笑)
若い時は冬服が好きで冬が1番好きでしたが
今では外に出るのも買い物にいくのも嫌だし子供がいるので寒い中連れて歩くのは可哀想って思っちゃいます:(´◦ω◦`):

• wakamomo

wakamomo

ありがとうございます!
    寒い中の授乳大変ですよね。新生児だとなおさら(>_<)

外出するにも荷物たくさんになっちゃうし億劫ですね。自分のコートとか要らないって思って暮らしてます笑

• 1月13日