お仕事 今のパート先は未経験でゼロからのスタートの私、二週間経ちますがまだ… 今のパート先は未経験でゼロからのスタートの私、二週間経ちますがまだ慣れません でも、来週から資格持ち経験者の方が入ってくるそうで… なんだか憂鬱です。どんな気持ちでいればいいのか… 最終更新:5月12日 お気に入り パート 資格 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント めめむむ 経験者に求められていることと未経験者に求められていることは全く違うので、比べないことが大切だと思います🙆♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗そうですよね、腐らずに頑張りたいと思います。少なくとも先輩ぶることはしたくないと思います😞💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね、腐らずに頑張りたいと思います。少なくとも先輩ぶることはしたくないと思います😞💦