妊娠検査薬の反応について相談です。高温期12日目に線が出たが、次の日には消えてしまいショック。体温は高温期を保っているが、日本製の検査薬を試したいと考えています。オススメの製品はありますか?
DAVIDの妊娠検査薬を使用された方、高温期何日目ぐらいから反応出ましたか?😭
昨日の高温期12日目ですごーく細い線が出て「着床した!」とウキウキしながら今朝も検査したら真っ白でした、、、
体温が高温期10日目と11日目でガクッと下がり、再びじわじわ上昇し始めた時にダメもとで試してみたところの線だったので、消えてしまってショックです😫
体温はなんとか今日も高温期を保ってるようです、、、
再びダメもとで日本製の検査薬を今晩試してみようと思うのですが、どのオススメの製品はありますか??
果報は寝て待てでどっしり構えて待てばいいとは思うのですが、なかなか出来ませんー💦💦
カテゴリー違いだったらすみません💦
- ゆきち(3歳7ヶ月)
コメント
ma3
生理予定日2〜3日過ぎてうっっすら見えたくらいでしたよ💧
反応遅いですよ😅
退会ユーザー
私は高温期11日目でかな〜り薄っすら見えました!
-
ゆきち
わたしも高温期12日目で見えたのですが次の日には幻のように消え去ってしまいました、、、😵
リセットしない事を願って過ごします!!- 11月8日
-
退会ユーザー
そうでしたか…
フライングのこわいところですよね…
明日また濃くなることを祈ってます💨- 11月8日
-
ゆきち
ありがとうございます!
わたしも祈って過ごします💦
2人目妊娠したてなんですね😍
おめでとうございます!
わたしも続けるように頑張りますっ!- 11月8日
ma
高温期13日目でうっすーい線でした😅次の日にドゥーテストでやったらハッキリ見えました😊
ドゥーテストいいみたいです✨
-
ゆきち
コメントありがとうございます!
仕事終わりにドゥーテスト買って試してみます😆
これで反応出なかったらたぶん風邪っぽいです、、、🤧- 11月8日
ゆきち
そうなんですねー!!😭
どこが「生理予定日から使えます」なんでしょうね😵
まだ望みを持って耐え忍びます…!
ありがとうございます!!