妊娠・出産 2人目以降、妊娠初期から恥骨が痛かった方いますか😭?1人目は後期になっ… 2人目以降、妊娠初期から恥骨が痛かった方いますか😭? 1人目は後期になって痛くなりだしたのに、 昨日の夜から恥骨が痛くて、 「え、もう😭?」となってます😩😩😩💦 調べてみたら産後の骨盤の歪みが原因とありますが… 同じような方、何か対処されましたか?? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 妊娠初期 産後 2人目 あんころ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 2人目初期の頃恥骨ではなく仙骨痛がありました😭💦悪阻+仙骨痛で辛かったです😢立ち上がるたびにイテテテテと声が出ちゃうほど🤣いつの間にか痛みはなくなりました! 11月8日 あんころ 仙骨??それってどの辺りですか? もしかして私も恥骨じゃないのかな、、、? 歩いたら違和感すぎて、ため息ばかり出ます(笑) 11月10日 はじめてのママリ 仙骨はお尻の割れ目辺りです💦恥骨は前ですよね? 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
仙骨??それってどの辺りですか?
もしかして私も恥骨じゃないのかな、、、?
歩いたら違和感すぎて、ため息ばかり出ます(笑)
はじめてのママリ
仙骨はお尻の割れ目辺りです💦恥骨は前ですよね?