コメント

はじめてのママリ
2人目初期の頃恥骨ではなく仙骨痛がありました😭💦悪阻+仙骨痛で辛かったです😢立ち上がるたびにイテテテテと声が出ちゃうほど🤣いつの間にか痛みはなくなりました!
はじめてのママリ
2人目初期の頃恥骨ではなく仙骨痛がありました😭💦悪阻+仙骨痛で辛かったです😢立ち上がるたびにイテテテテと声が出ちゃうほど🤣いつの間にか痛みはなくなりました!
「産後」に関する質問
旦那に対して冷めすぎてて どうでもいいのですがATMとして 使うには良い妻を演じないといけないけど それができない時が多いです😢 冷めた理由はいくつもあるのですが、 義父母がモンスターで会いたくないと 伝えていた…
産前産後すぐにお引越しした方へ質問です。 私は今年の年末出産予定の妊婦です。 今新居購入をしようとしていて、引き渡しが12月はじめになりそうです。 今の間に私は少しずつ荷物を片付けながら、12月に主人が引っ越し先…
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ
仙骨??それってどの辺りですか?
もしかして私も恥骨じゃないのかな、、、?
歩いたら違和感すぎて、ため息ばかり出ます(笑)
はじめてのママリ
仙骨はお尻の割れ目辺りです💦恥骨は前ですよね?