来年のゴールデンウィークは10連休ですね❤︎皆さん、どこか旅行に行く…
来年のゴールデンウィークは10連休ですね❤︎
皆さん、どこか旅行に行く予定ありますか??⭐️
- えり(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ぱーら
羨ましいかぎりです😭
仕事始めてから、夫と私はカレンダー通り休んだことないので、そうやって連休ある方が羨ましい💦💦

ママ
凄いですね‼️
何のお仕事ですか?
うちは滅多に2連休もないです😭
-
えり
土日祝日休みなのでゴールデンウィークとかはそのままお休みできるみたいです☺︎
そうなんですね💦お仕事お忙しいんですね💭- 11月8日
-
ママ
天皇の関係でそうなるんですね!
転職する前は土日祝日休みだったので、羨ましいです✨- 11月8日

あんぱんまん
毎年、夫婦別行動です笑笑
そんなに連休いらなーい!笑笑
来年は色々とあるから長いですよね💦💦
-
えり
別行動なんですね!笑
長いですよね💭昨日、旅行会社に10連休の旅行お申込みスタートと書いてあって昨日10連休気づきました💦- 11月8日

あーか
旦那はまるまる10日も休めないし、私は臨月なので近場です(´xωx`)
-
えり
そうなんですね💭私も去年のゴールデンウィークは悪阻で何もできずでした💦
- 11月8日

みぃ
連休中に私の誕生日あるんで1日お出掛けする可能性はありますが、旦那が繁忙期なのでどこにも😅
生後半年に満たない子供を連れてどこに行けるのか😱
-
えり
お誕生日楽しみですね☺︎🎂
繁忙期だとお忙しいですよね‥- 11月8日
-
みぃ
そうなんですよ😅
毎年無理して仕事の調整してくれます😂
GWは実母と兄にどっか連れてってもらおう🤣- 11月8日

はじめてのママリ🔰
行きたいけど夫の仕事上難しいので、ズラして休みとると思います!
混んでるし、料金も高いので毎年ズラしてます😅
子どもも一歳になるので、ディズニーでもいけたらいいなぁ💓💓
-
えり
ずらしてお休み取れるのはいいですね❤︎
一歳だとディズニー行っても乗れるもの増えてきますもんね🐭🏰- 11月8日

みかん
主人は10連勤なので過労死しないように見守ります!
私は3人を見ないといけないので体調管理を万全にし、4人で近場の公園かな?と。
お昼は何回かはリッチにいきます❗️
-
えり
10連勤はきついですね💦
お昼をリッチに過ごすの楽しみですね😌- 11月8日

RIKU☺︎
10連休とれるなんて羨ましいです😭✨
なんのお仕事されてるんですか?
我が家は10連休あっても混んでるし…でダラダラ過ごしてしまいそうです😂😂笑
あとは日数稼ぎに義実家に帰省ですかね😊笑
-
えり
土日祝日休みで営業です💦
混んでるとどこにもいく気になれないですよねー!私も実家に帰りたいんですよね‥😣- 11月8日
-
RIKU☺︎
そうなんですね・・!でも営業ってお仕事も大変そうですよね😭💦
子連れだと余計に大変ですしね😭
帰っちゃいましょう!😏✨- 11月8日
-
えり
出張とか残業とかいろいろ大変そうです💦
そうですよね〜無理せず実家でゆっくりが一番いいですよね💭- 11月8日
-
RIKU☺︎
やっぱり普段が大変なんですね😭😭
それが1番です😊✨みいさんも楽できますしね😆💓- 11月8日

ヒスイ
サービス業殺しの連休ですよね笑
政府が決めたのかなんなのか知らないけど本当になにを考えて連休にしてるんだか..って感じですね笑
10連休じゃどうせお休みの人で溢れかえってるので半分以上ひきこもりだと思います😂
地元が観光地化してて混むので出る気にもなれないですが..行けるなら京都とか大阪とか行ってみたいですね〜..
あとは海外とかも行きたいですね!海外は10れんキュイじゃないだろうから混まなそうです笑笑笑
-
ヒスイ
10れんキュイ→10連休の間違えです😂😂😂
- 11月8日
-
えり
サービス業殺しですね😣💦
今回は本当に長すぎますよね‥
私も行けるなら京都大阪沖縄ディズニー行きたいですが、、行けなさそうで実家でゆっくり過ごそうかな〜と思います😌- 11月8日
-
ヒスイ
母がバリバリサービス業なので今からめちゃくちゃ不機嫌になっています..笑
サービス業なのに連休はちゃんと連休で休み出しちゃうひともいるらしく母がしわ寄せで連勤なので...連休取るなサービス業の自覚持てって感じです😂😂
あ〜ディズニーもいいですね!全然行ってないので行きたいです!
関東出身なので修学旅行の1回しかUSJに行ったことないのでUSJも行きたいです😂
沖縄もいいですよね〜..!!綺麗な海..🌊
行きたいところは山ほどあるんですけどね😂結局ゆっくり過ごしちゃいますよね😂- 11月8日
-
えり
そうなんですね💦
本当、その辺は難しいですよね😣
妊娠してから遠出してないので出かけたいですが、お金が無くなるだけだなって思うとなかなか💦
そうですよねー!結局ゆっくり過ごして後悔します笑- 11月8日
-
ヒスイ
ですよね😓😓
たしかにそうなんですよね〜..😅
めっちゃわかります!笑
ゆっくりは普段もできるのにって後悔してしまいます😂😂- 11月8日

退会ユーザー
出来れば夫婦2人で新婚旅行まだなのでそのGWにUSJに行こうかなと思っております!
-
えり
いいですね❤︎
私も新婚旅行まだです💭- 11月8日
-
退会ユーザー
もう3年過ぎようとしているからほんと言うと新婚ではなくなりますよね…😅
行こう行こうと言いつつもなかなか行く機会持てなかったので今度こそは!と。
私の実家に子供預けて2人で行ってこようと思います。その頃は子供は1歳近いので、預けられそうかなと。- 11月8日

ブルーノ
10連休になるんですか!
海外いきたいなーと思いますが子どもが小さいので無理なので😂
北海道に住んでる妹のところへいこうかな?✈️九ヶ月で飛行機は厳しいのかなー😅
と考えてたら近場で温泉かログハウスでBBQぐらいになりそうです😂
-
えり
10連休みたいですよ☺︎
海外いいですよね❤︎
生後8日から飛行機乗れる気がしました😌
温泉いいですね❤︎- 11月8日
えり
そうなんですね💦
お仕事大変なんですね💦