コメント

どん
毎日作るのは誰ですか?
そんな簡単に言うならあなたが作ってください。
って感じですね(‥ )
お弁当だからって冷食だけですませるとかできないですし、それなりに栄養なんかも考えなきゃいけないですし(‥ )
何にしても自分がやってから発言してほしいですよね…。
私だったら怒りっぽくじゃなく逆に冷静に笑顔で、じゃああなたやって♡。って言いますね〜。笑
どん
毎日作るのは誰ですか?
そんな簡単に言うならあなたが作ってください。
って感じですね(‥ )
お弁当だからって冷食だけですませるとかできないですし、それなりに栄養なんかも考えなきゃいけないですし(‥ )
何にしても自分がやってから発言してほしいですよね…。
私だったら怒りっぽくじゃなく逆に冷静に笑顔で、じゃああなたやって♡。って言いますね〜。笑
「旦那」に関する質問
妊娠後期です ガルガルしてしまい旦那に八つ当たりすることはないのですが、ガルガル期に入って顔変わったね。そりゃ喧嘩もするわ。などと言われて悲しくなりました。これでも我慢して旦那が機嫌悪い時も黙ってきたのにな…
もう少しで3歳になる息子ですが、発達障害なのかなと落ち込んでしましました。以前から切り替え,待つ事は苦手な方だったのですが,家での生活はそこまで大変じゃなくて,できる事も増え色々話すようになってきて,安心し…
私は人の顔を覚える方だと思います。 あそこで会った人だ!ってすぐ結びつきます。 でも私の顔が特徴皆無なんです。 会って会話までしたはずの人に、どこどこでお会いしましたよねって言っても『…はて?』って反応しか返…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
本当に他人事で腹立ちますよね
飯使いですよ