コメント

こ
陣痛だとおもったら前駆でした。
前駆だとおもったら本陣痛でした。
ってことがしょっちゅうでした。
だんだん痛みが強くなっておかしいぞ!と、思うと、ちゃんと毎回陣痛でした。笑
赤ちゃんとご対面あと少しですね(^O^)ママさん、頑張って!!

ママ
すみません。本当にこんなこと言うのとても申し訳ないのですが今陣痛待ちでどんな痛みなんでしょうか?痛いなとは思うのですが初めてでわからなくて…💦ご不快な思いされたらごめんなさい。
-
葵ママ
例えるなら生理痛の痛みに似ていますね。
後キューってなるような感じですかね?- 11月8日
-
ママ
ありがとうございます🙇
とても参考になりました!生理痛まではいかないので違うかもです💦
本当にありがとうございました🙇🙇- 11月8日
-
葵ママ
いえいえ!
参考までになので!- 11月8日

yk3♡
前駆陣痛だとこんな間隔ちゃんとで来ないので本陣痛の可能性もありますよ!もう参院に電話して一応聞いた方がいーと思います。
-
葵ママ
でも持続時間が長いとまだまだですよね?
- 11月8日
-
yk3♡
私の陣痛は持続時間こんな感じの間隔でしたよ!ほんと陣痛も人それぞれなんだとおもいます。( ; ; )
痛み、どうですか?- 11月8日
-
葵ママ
遠のいたかもしれません😅
そぉなんですね(;´д`)
新月だったので産まれるかな?って期待してたんですけどね…- 11月8日

rr
わたしも時々少し痛くなるなーと思って一応時間を測ったらかなり不規則ですが1分〜7分間隔で5秒〜20秒痛みがくる感じでした。初めての出産で陣痛の痛みも分からず、物凄く痛いものだと思っていたのですが痛みは全然で...。義母からの後押しもあり一応病院に連絡したところ、今すぐ来て下さいと言われてその2時間後には生まれてました。わたしは前駆陣痛を経験していないので正直痛みが分からないのですが、少しでも今以上に痛くなったら病院に連絡するのもいいかと思います!!頑張って下さい🙌🙌
-
葵ママ
そぉだったんですね!
強くなれば電話してみようと思います!- 11月8日
葵ママ
そぉなんですね!
まだ耐えられる痛みならまだまだですよね。
痛いが強くなれば電話しようと思います。