妊娠・出産 せっかく子宮口も開いてきててお腹下がってきてて、寝る時の吐き気がお… せっかく子宮口も開いてきててお腹下がってきてて、寝る時の吐き気がおさまったとおもったら、今日久しぶりに臨月直前まであった吐き気再到来😭✨🤦♀️晩御飯も全然食べれなかったし、まだまだ赤ちゃん上にいるのね、、、いつ産まれてくるのやら😂💦 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 臨月 子宮口 赤ちゃん もち(6歳) コメント PON 私も同じ状態です... 前もそうだったので、吐き気は産まれるまである可能性が高いのですが 吐き気はつらいですよね(;´д`) 前駆陣痛もあり、 なかなか寝つけません... 11月8日 もち 同じなんですね😂 なるほど、、、後期つわりというものですかね😭 わかります!前駆陣痛もひどく、正産期になってから余計寝つきが悪くなりました😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
同じなんですね😂
なるほど、、、後期つわりというものですかね😭
わかります!前駆陣痛もひどく、正産期になってから余計寝つきが悪くなりました😭