コメント
ののさま
私も欲しくて欲しくてたまらなくて生理来ないで〜ってずっと思ってる時期にそういうことありました(;д;)
きっと妊娠してる!!と期待して検査薬するも陰性で落胆。。。
それが何ヶ月か続き、今回もダメだろうな〜なんて思ってダメ元で検査薬したら陽性反応が出て今に至ります(*^^*)
想像妊娠ってよくあることらしいですよね…(;д;)
*K♡MAMA*
私の妹の友達ですが想像妊娠で3.4ヶ月生理も遅れお腹も出てきたりしてました!ですが産婦人科に行った所妊娠はしておらずはっきり分かったからなのかその1週間後生理が来たそうです。何度かお会いした事ある子だったのでビックリしました!
-
序破Q
よっぽど望んでいたんですね‼
検査はあえてされなかったんですかね?
お気持ち分かるきがします!
思いだけで、体型もかわるんですから女性の体って神秘的ですね✨- 1月12日
まめぴ
私も赤ちゃん欲しい欲しいおもってよく初期症状も調べていたので、これ絶対出来たわ😳❤️と思って検査してみるもののマイナスってことたぶん10回はあったな笑
いやでも本当に吐きそうだったし、下っ腹チクチクしたし本当だもんー(;_;)って感じでしたが検査薬でマイナスをみた次の日には生理が来たり。笑
主様のところにも可愛い可愛い天使ちゃんが来てくれるといいですね☺️✨
-
序破Q
皆さん同じような思いをして、授かられてたのでホッとしました❤
はい★早く来てくれると、おもいます❗皆様から妊娠菌もあつめたので🎵- 1月13日
退会ユーザー
私も欲しくて妊検で陰性はよくありましたヽ(;▽;)ノ
今回もあまりに早すぎて、義母に想像妊娠じゃないのって言われたほどです。
-
序破Q
赤ちゃん来てくれたんですね❤おめでとうございます🎵
続きます‼次こそは!- 1月13日
序破Q
おめでとうございます❤
そうなんですねー!
検査薬試したあとですら、ホントに出来てないの?って逆に検査薬疑う始末…
想いって凄いですね‼よくあるんですね!良かった( ̄▽ ̄;)
今後も悩まされそうですが安心しました‼
勘違いした自分の身体に、どうわからしてあげるかがたいへんです(>_<)
想像妊娠の症状って検査したら収まりましたか?
ののさま
分かります分かります!
検査薬 疑っちゃいますよね(´Д`ι)
私は検査薬した後もしばらくは気分が悪かったり下腹部チクチクだったりは続きましたσ(^_^;)
それから結構すぐに生理きてたんですけどね(笑)、
序破Qさんのお腹に早く赤ちゃん来てくれますように♡♡