コメント

ゆか
分かります!
私もすごく痛くなるので
叩いてました(;_;)笑
最近腹巻&カイロで温めたら
痛みが治まりました✨

ぱん
私はYouTubeでストレッチの動画をみて、毎日してたらいつの間にか痛み消えてました!
ぜひ試してみてください😊
-
きのこ
ストレッチの動画があるんですね!
さっそくやってみます( ˶˙ᵕ˙˶ )- 11月8日
ゆか
分かります!
私もすごく痛くなるので
叩いてました(;_;)笑
最近腹巻&カイロで温めたら
痛みが治まりました✨
ぱん
私はYouTubeでストレッチの動画をみて、毎日してたらいつの間にか痛み消えてました!
ぜひ試してみてください😊
きのこ
ストレッチの動画があるんですね!
さっそくやってみます( ˶˙ᵕ˙˶ )
「8w5d」に関する質問
8w5d妊婦です。 先週くらいからなのですが右側を下にして寝たあと仰向けになると、写真のようにお腹の右だけがボコっと出っ張ります。触ると硬いです。左側を下にして寝ると戻りますが、また右側を下にして寝るとすぐに復…
会社の同僚たちに妊娠を伝える時期を悩んでいます。 上司にだけはつわりが始まった6週頃伝えたのですが、つわりが酷くなってきてしょっちゅう休むようになってしまい、みんなには理由も伝えずただの体調不良で休んでいる…
8w5dの妊婦です。先週2回目の心拍確認もでき、順調ですね!と言ってもらえたのですが、先程しゃがみたくなるくらいの腹痛がありました…。横になっていたらすぐに治まったのですが初めての痛みで🥲 今のところ、出血はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
痛いですよね😭もうずっとトントンしてもよくならないので。笑
腹巻の上からカイロって感じですか?
ゆか
腹巻の上からカイロって感じでした( ˆωˆ )熱くなると取っちゃうんですけどね( 笑 )
きのこ
やってみます!ありがとうございます😊